Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Леонид Агутин назвал «нищебродами» российских исполнителей

9:56 02.01.2021 1053
Певец Леонид Агутин назвал «нищебродами» российских исполнителей Певец Леонид Агутин назвал «нищебродами» российских исполнителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Леонид Агутин назвал «нищебродами» российских исполнителей
/
Изменить размер текста Аа

Певец Леонид Агутин назвал российских исполнителей «нищебродами», сравнивая шоу-бизнес в РФ и на Западе.

Свое признание Агутин озвучил для издания Sobesednik.ru. Доходы звезд поп-сцены исполнитель назвал минимальными. Основное отличие, как считает музыкант, в бедности певцов и музыкантов России.

Денег в нашем бизнесе значительно меньше. Мы – бедны, мы – нищеброды, — выразил свое мнение Агутин.

Со слов исполнителя, на Западе совершенно другой уровень вложения в шоу-бизнес и западная эстрада выходит на международные рынки, а российская "варится" только внутри своего. Именно по этой причине финансовые возможности отечественных звезд существенно ниже.

Невзирая на это, по мнению Агутина, российская эстрада «существенно придвинулась к мировому уровню». Сам Леонид Агутин в 2020 году может похвалиться сразу несколькими меткими выстрелами. Сначала он попал в лонг-лист «Грэмми» за песню на английском и испанском языках, записанную вместе с легендой фламенко Ал Ди Меолой.  С ним же Агутин выиграл престижную американскую музыкальную награду — The USA Songwriting Competition — 2020 в почетной категории «Мировые исполнители».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/agutinleonid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!