Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полный дефолт: украинские олигархи теряют деньги не только на Украине, но и в Крыму

18:09 22.07.2016 811
Полный дефолт: украинские олигархи теряют деньги не только на Украине, но и в Крыму Полный дефолт: украинские олигархи теряют деньги не только на Украине, но и в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинские олигархи теряют своё состояние. Причём это происходит не только на Украине, но и в Крыму. Там у Коломойского остались активы и после того как полуостров вошёл в состав России по результатам референдума.

Власти Крыма сообщили о том, что они намерены выставить на продажу объекты, которые ранее принадлежали Коломойскому и были национализированы. Вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев рассказал СМИ о том, что суммарно за все объекты в Крыму планируют выручить два миллиарда рублей.

Также как и ранее в подобных случаях, планируется направить эти деньги в фонд страхования вкладов. Именно «Приватбанк» Коломойского ушёл с территории Крыма, забрав с собой больше всего денег вкладчиков. Российское правительство компенсирует эти потери крымчанам, в том числе и за счёт имущества украинского олигарха.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>