Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады назвал «сатанинской» современную политику Украины

14:43 02.01.2021 183
Экс-депутат Рады назвал «сатанинской» современную политику Украины Экс-депутат Рады назвал «сатанинской» современную политику Украины
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады назвал «сатанинской» современную политику Украины
/
Изменить размер текста Аа

Русофобская политика Украины приведет к расколу в обществе и стране и даже, возможно, к отделению некоторых областей. Это сатанинский подход, рассказал iReactor бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что бандеровская и русофобская идеология приведет к неизбежному выходу из состава Украины как минимум юго-восточных областей.

Посвященное 112-й годовщине со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры шествие прошло в пятницу, 1 января, в центре Киева. Аналогичные акции были проведены и в ряде других городов Украины.

Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. Именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым, чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики, — написал Аксенов.

Текст обращения глава полуострова опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Аксенов назвал подобные мероприятия шабашем нацистов, а «бандеровщину» — опасной и смертельной заразой, которая может погубить Украину.

Украинский нацизм стал инструментом не только разрушения страны, но и полного подчинения государства внешним игрокам, считает Сергей Аксенов. Существующая идеология, полагает политик, выросла не на земле Украины, а была занесена с Запада, но исторически доказано, что, только став частью русского мира, Киев может обрести независимость. Бандеровщине же место на свалке истории.

 Украинский политик рассказал, из-за чего неизбежен новый раскол Украины

Источник фото: pixabay.com

 

Сатанинский подход

 

Современные политики Украины продолжают делать то, что в итоге может привести к расколу в обществе и в стране. Об этом iReactor рассказал бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. Он напомнил, что Киев все еще проводит политику «разделяй и властвуй», которую можно назвать «сатанинской» по отношению к народу.

С 2014 года Украина проводит политику «разделяй и властвуй». Это совершенно сатанинский подход. Как итог, 71 процент украинцев две недели назад сказал, что страна идет в никуда. Очевидно, что политика ведет к развалу и нужна новая. Нужно объединяться, искать консенсус, искать взаимопонимание. Политическая риторика против веры, речи и национального вопроса и приводит к потере государственности и суверенитета или части территорий.

Раскол по вере, культуре, языку — он привязан территориально. Русскоговорящие на юго-востоке, венгры, румыны, другие сообщества нацменьшинств, могут сказать, что хотят свободы от Украины. Или разделиться по вере, ведь украинская церковь не везде имеет приходы, и люди могут попросить отделиться, — заметил Олейник.

 Украинский политик рассказал, из-за чего неизбежен новый раскол Украины

Источник фото: pixabay.com

Собеседник считает, что Владимир Зеленский — слабый президент. Ему многие граждане не доверяют и, получив повышенную «жировку» и увидев огромные цены на коммунальные платежи, поменяют лидера или захотят отделиться. Это говорит о том, что люли попросту не поддерживают действующую власть.

Сейчас слабый центр, слабый президент, минимум доверия к главе страны, кабмину, парламенту. Социологи показали, что у Зеленского отрицательный рейтинг выше положительного. Люди не видят альтернативы. Многие думают, что нужны досрочные выборы президента. Сейчас оливье доедят, увидят платежки за коммунальные услуги, газ, электричество и подумают, что им нужна новая власть или захотят отделиться, — заключил Олейник.

Степан Бандера был лидером экстремистской организации, запрещенной в России. Он являлся одним из главных инициаторов создания боевого крыла повстанческого движения в стране, сформированного в октябре 1942 года. Созданная на Западной Украине организация воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами.

В мае 2015 года бывший тогда президентом Украины Петр Порошенко предоставил экстремистскому движению статус «борцов за независимость» Украины». Россия это решение осудила, отметив, что в Киеве неонацисты убивают гражданское население, и на международном уровне молчать о таком нельзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!