Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный расскажет, почему у владельцев iPhone нет скидок на проезд в транспорте

14:07 02.01.2021 89
Смольный расскажет, почему у владельцев iPhone нет скидок на проезд в транспорте Смольный расскажет, почему у владельцев iPhone нет скидок на проезд в транспорте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смольный расскажет, почему у владельцев iPhone нет скидок на проезд в транспорте
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Транспортные власти Петербурга сделали большие скидки на проезд в транспорте для тех, у кого есть приложение Mir Pay. Однако программу не установить на iPhone.

С 1 января жители Петербурга могут экономить на проезде в общественном транспорте, используя приложение Mir Pay. Через него можно оплачивать свои поездки банковскими картами «Мир»: метро будет стоить 33 рубля вместо 60 рублей. Однако владельцы смартфонов Apple столкнулись с проблемой при установке приложения. Оказалось, что программа доступна только на платформе Android, но даже там есть трудности в его работе. Многие жалуются, что в метрополитене приложение срабатывает не сразу.

В комитете по транспорту не смогли дать оперативный и развернутый ответ на данную проблему корреспондентам «Невских новостей». Но там обещали прокомментировать неприятную ситуацию позже. В настоящее время пользователи iPhone вынуждены оплачивать проезд «Подорожником» или полную стоимость по разовому тарифу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!