Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман о пути Трампа: от обречённого до фаворита

19:25 22.07.2016 236
Вассерман о пути Трампа: от обречённого до фаворита Вассерман о пути Трампа: от обречённого до фаворита
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Сегодня ночью стало известно, что известный миллиардер Дональд Трамп согласился стать кандидатом в президенты от Республиканской партии. Данную новость мы попросили прокомментировать публициста Анатолия Вассермана.

Миллиардер Дональд Трамп официально согласился баллотироваться в президенты США от Республиканской партии. Как вы считаете, насколько велика вероятность, что Трамп обойдет Клинтон? И при условии его победы, какую политику он будет проводить?

Когда Дональд Трамп только-только влез в предвыборную кампанию, очень многие говорили, что Трамп – это единственный кандидат от «республиканцев», у которого может выиграть госпожа Родэм. Она же, по мужу – Клинтон. Я тогда же ответил на эти предположения так: сейчас, когда только-только началась предвыборная кампания Трампа, он действительно выглядит обреченным, идущим против массового общественного мнения. Но, он самими своими выступлениями, самой своей пропагандой меняет общественное мнение.

В отличие от большинства американских кандидатов в президенты Трамп не старается уловить существующее мнение и подстроиться под него. Он также не прибегает к методикам политтехнологов, создавших президента Буша-младшего. Они старались добиться, чтобы на выборы активно шли только сторонники определенного мнения, а остальные оставались пассивными. В отличие от всего этого, Дональд Трамп сам создает общественное мнение и создает его очень активно. Поэтому, чем дольше идёт его кампания, тем больше у него будет сторонников, а у Родэм – противников. К концу кампании его шансы на победу будут, несомненно, предпочтительнее. Пока, всё что произошло с тех пор, подтверждает этот мой прогноз. Я надеюсь, что он сбудется в полной мере.

Что же касается проводимой им политики, то, насколько я могу судить, эта политика будет полезна и для Соединенных государств Америки, и для всего остального мира. Потому что та экономическая модель, которая сперва, на заре своего существования, представлялась выгодной для всех, а потом по мере развития перекосила весь мир в пользу США, постепенно и для самих Соединенных государств стала разорительной. Таким образом, замена этой политики будет полезна для всего мира.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!