Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллионный выигрыш Полины Гагариной опровергли в «Русском лото»

15:53 02.01.2021 206
 Миллионный выигрыш Полины Гагариной опровергли в «Русском лото»  Миллионный выигрыш Полины Гагариной опровергли в «Русском лото»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллионный выигрыш Полины Гагариной опровергли в «Русском лото»
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина вошла в число счастливчиков-победителей в выпуске «Новогодний миллиард», но не выиграла миллион, как сообщалось по слухам ранее.

В передаче «Русское лото» опровергли слухи о том, что российская артистка Полина Гагарина выиграла один миллион рублей. Как отметили представители программы, подобные домыслы родились из-за недоразумения.

На передаче уточнили, что у певицы были лотерейные билеты, в которых она отмечала числа, называемые ведущими. Случается, так, что гости студии выигрывают в лотерее. Это произошло и с Гагариной, которая изначально пришла на «Новогодний миллиард», чтобы исполнить несколько своих композиций. Также ей повезло в розыгрыше «Русского лото», один из ее билетов оказался выигрышным. В итоге Гагарина выиграла 500 рублей, но не миллион, как многие зрители могли по ошибке подумать.

Подобные мысли возникли у присутствующих из-за того, что певица очень бурно выражала свою радость, словно выиграла крупную сумму денег. Представители передачи добавили, что Полина Гагарина отреагировала так эмоционально, поскольку «ожидание выигрыша очень волнительно».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!