Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саперы разминировали труп бизнесмена, бросавшего гранаты в новогоднюю ночь

17:28 02.01.2021 67
Саперы разминировали труп бизнесмена, бросавшего гранаты в новогоднюю ночь Саперы разминировали труп бизнесмена, бросавшего гранаты в новогоднюю ночь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Саперы разминировали труп бизнесмена, бросавшего гранаты в новогоднюю ночь
Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. /
Изменить размер текста Аа

Бизнесмена, который напал на охранника и обстрелял экскаватор в новогоднюю ночь, нашли мертвым в Ленобласти. Рядом с ним лежала граната с выдернутой чекой.

В ночь на 1 января в полицию позвонил житель Рощино, который сообщил, что его пожилой тесть находится на дежурстве неподалеку от поселка Симагино и охраняет технику, перерабатывающую грунт. Внезапно к полю подъехал черный BMW, из салона которого вышел неизвестный мужчина. Незваный гость сказал охраннику, что сейчас откроет огонь, после чего достал автомат и обстрелял припаркованный экскаватор. Затем он бросил гранату, которая взорвалась рядом, и скрылся.

Правоохранители установили личность нападавшего и обнаружили его машину на участке в 500 метрах от Симагино. Рядом с иномаркой лежало тело 44-летнего подозреваемого, а под его ногой — граната во взведенном состоянии. Ее обезвредили прибывшие бойцы ОМОН. Кроме того, в машине погибшего оказался целый склад оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!