Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко оценил победителей шоу «Суперстар! Возвращение»

18:22 02.01.2021 2342
Лев Лещенко оценил победителей шоу «Суперстар! Возвращение» Лев Лещенко оценил победителей шоу «Суперстар! Возвращение»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лев Лещенко оценил победителей шоу «Суперстар! Возвращение»
/
Изменить размер текста Аа

Богдан Титомир и Ирина Шведова стали победителями шоу «Суперстар! Возвращение» совершенно заслуженно, а сама передача была интересной. Певец Лев Лещенко оценил для iReactor финал популярного шоу на НТВ.

Состоялся показ финального выпуска шоу «Суперстар! Возвращение». Члены жюри проекта объявили имена двух победителей, несмотря на то, что лидерами программы на НТВ изначально стали три исполнителя.

Звезда восьмидесятых Алиса Мон, эстрадная певица Ирина Шведова и бывший участник группы «Кар-Мэн» Богдан Титомир набрали одинаковое количество баллов на финале телепроекта. Ведущий «Суперстар! Возвращение» Вадим Такменев заявил, что организаторы подготовили два призовых кубка.

По решению жюри, победителями шоу были признаны Шведова и Титомир, набравшие по 57 баллов оба. Их поздравила финалистка прошлого сезона проекта — певица Азиза. Большинство членов жюри отметило, что Титомир обладает потрясающими вокальными данными.

Лещенко оценил финал шоу «Суперстар»

Источник фото: instagram.com/superstarntv

 

Любой результат правильный

 

Богдан Титомир и Ирина Шведова сделали хорошее шоу и стали заслуженными победителями на проекте. Об этом певец Лев Лещенко рассказал iReactor. Он также отметил, что и остальные финалисты неплохо выступили на шоу.

Все было замечательно. Очень симпатичные ребята все. На первом месте мог бы быть каждый участник из четверки. Публика так выбрала, чего говорить. Может, у зрителей иные преференции. Это игра, и поэтому тут может быть любой, даже самый неожиданный результат. Он по-своему правильный, — заключил Лещенко.

Одним из членов жюри шоу «Суперстар! Возвращение» был музыкальный критик Сергей Соседов. Он честно и прямо высказывал свое мнение, за что успел получить угрозы от Титомира. По его мнению, особенно хорошо на проекте себя проявил вокалист группы «На-На» Владимир Левкин. Соседов подчеркнул, что певец показал себя как самостоятельного и независимого исполнителя, поэтому неудивительно, что ему ставили временами высшие баллы. За победу в проекте боролись также Юлия Волкова, Влад Сташевский, Алиса Мон, Николай Трубач и Татьяна Иванова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/leshchenko_lv/instagram.com/superstarntv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!