Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актера Павла Деревянко с дочкой не выпустили из России из-за неоплаченных налогов

17:50 02.01.2021 169
Актера Павла Деревянко с дочкой не выпустили из России из-за неоплаченных налогов Актера Павла Деревянко с дочкой не выпустили из России из-за неоплаченных налогов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актера Павла Деревянко с дочкой не выпустили из России из-за неоплаченных налогов
Ivanaivanova / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российского актера Павла Деревянко вместе с дочкой не выпустили из страны, потому что у артиста оказались неоплаченные налоги и штрафы.

Деревянко хотел провести зимние каникулы в компании дочери Варвары в теплых краях. Однако его планы не осуществились. В аэропорту таможенная служба не выпустила его из страны, так как у актера оказалась задолженность перед налоговыми органами.

О произошедшем в своей соцсети написал сам Павел Деревянко. Он рассказал подписчикам, что ничего ужасного с ним и его дочерью не произошло, это всего лишь неуплаченные долги.

У меня вылезли какие-то штрафы неоплаченные. Два штрафа за превышение скорости и налог на машину стоимостью, то есть величиной 56 тысяч рублей, — сообщил актер.

Он также добавил, что у него нет автомобиля уже полтора года. Кроме того, по словам Деревянко, почти два месяца назад он был в Турции, и тогда у него не возникло проблем при вылете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ivanaivanova / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!