Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийство амурского тигра Павлика рассмотрят по более тяжкому обвинению

18:13 02.01.2021 123
Убийство амурского тигра Павлика рассмотрят по более тяжкому обвинению Убийство амурского тигра Павлика рассмотрят по более тяжкому обвинению
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Убийство амурского тигра Павлика рассмотрят по более тяжкому обвинению
Официальный сайт мэра Москвы / mos.ru
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело об убийстве амурского тигра Павлика возвращено на дорасследование. Вероятно, охотников будут судить по более тяжкой статье.

Мертвого тигра обнаружили в конце сентября в Амурской области. Следствие считает, что его убили ночью двое мужчин. Один браконьер освещал территорию прожектором, а другой целился из ружья. Заметив Павлика, охотник сделал выстрел.

Мужчины вернулись в лес на следующий день. Они заметили раненого тигра и окончательно застрелили его. По подозрению в убийстве краснокнижного хищника были задержаны местный житель и вахтовик.

Специалисты в мае 2019 года отпустили тигра Павлика вместе с сестрой в дикую природу. Их отслеживали с помощью ошейников с GPS-модулями и фотоловушек. Когда устройство перестало подавать сигнал, сотрудники управления по охране животного мира отправились на поиски тигра и обнаружили его мертвым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!