Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемые в мошенничестве Цивин и Дрожжина встретили Новый год в скорби

18:57 02.01.2021 3303
Обвиняемые в мошенничестве Цивин и Дрожжина встретили Новый год в скорби Обвиняемые в мошенничестве Цивин и Дрожжина встретили Новый год в скорби
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиняемые в мошенничестве Цивин и Дрожжина встретили Новый год в скорби
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина, которые проходят обвиняемыми по делу о мошенничестве с недвижимостью актера Алексея Баталова, потеряли близкого человека.

Новый год скандально известная семейная пара встретила в подавленном настроении, так как 30 декабря из-за болезни скончалась их домработница Раиса Брослав. Женщина работала в семье Цивина и Дрожжиной больше десяти лет и стала родным человеком для супружеской пары. По словам юриста, домработница тяжело переживала скандал с семьей актера Алексея Баталова.

Она очень переживала ту ситуацию, которая сложилась у нас с семьей Алексея Владимировича Баталова, принимала все близко к сердцу, — цитирует Цивина "Экспресс газета".

Раиса Брослав тяжело болела и последние месяцы провела на лечении в разных больницах. Смерть наступила, когда она находилась в одном из медучреждений. Женщине было 63 года. Цивин и Дрожжина похоронят ее в Москве.

Ранее оперная певица Мария Максакова рассказала, как Наталья Дрожжина и Михаил Цивин пытались стать ее друзьями. По ее словам, пара регулярно искала возможности пообщаться с ней на светских мероприятиях. Максакова считает, что они это делали, чтобы получить выгоду от такого полезного знакомства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!