Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уставший Андрей Гайдулян показал фото со съемок сериала "СашаТаня"

19:32 02.01.2021 306
Уставший Андрей Гайдулян показал фото со съемок сериала "СашаТаня" Уставший Андрей Гайдулян показал фото со съемок сериала "СашаТаня"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уставший Андрей Гайдулян показал фото со съемок сериала "СашаТаня"
/ Кадр из сериала «СашаТаня»
Изменить размер текста Аа

Звезда комедийных сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрей Гайдулян поделился с поклонниками в соцсети Instagram новостью о премьере нового сезона ситкома о семейной паре.

Гайдулян опубликовал фото, на котором предстал перед пользователями Сети в растрепанном, вымотанном, немного уставшем виде. Поклонники обратили внимание на внешний вид звезды, однако артист успокоил их, объяснив, что снимок сделан в последний день трудных съемок нового сезона ситкома "СашаТаня".

Он признался, что съемки продолжались до поздней ночи, потому что создатели хотели успеть завершить их до наступления 2021 года. Актер также поблагодарил всех своих коллег за совместную работу и рассказал поклонникам, что новый сезон будет включать в себя 23 эпизода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!