Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга объяснила одиночество вдовы Александра Абдулова после смерти актера

9:49 03.01.2021 3396
Подруга объяснила одиночество вдовы Александра Абдулова после смерти актера Подруга объяснила одиночество вдовы Александра Абдулова после смерти актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга объяснила одиночество вдовы Александра Абдулова после смерти актера
/
Изменить размер текста Аа

Подруга из окружения вдовы известного советского актера Александра Абдулова объяснила, почему та не выходит замуж после смерти своего звездного мужа.

Народный артист России ушел из жизни в 2008 году, и его жена Юлия уже 12 лет одинока. По образованию юрист, женщина работает сейчас в медицинской компании. Все свободное время Абдулова проводит со своей дочерью от известного супруга. Женя появилась на свет в марте 2007 года, и ей было всего девять месяцев, когда отец ушел из жизни.

Ближнее окружение уверяет, что за Юлией Абдуловой после смерти мужа ухаживали разные мужчины, но она по-прежнему одинока. Со слов друга семьи Абдуловых Ирины Дмитраковой, Юлия ведет непубличный образ жизни, и на то есть причина. Женщина держит «обет безбрачия», поскольку у нее нет звездной болезни.

Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа. Женя — хорошая добрая девочка, — рассказала Дмитракова.

Ее слова приводит издание «Телепрограмма». Известный киноартист Александр Абдулов скончался в расцвете лет, и его жизнь была короткой — ему было всего 54 года. По официальному медицинскому заключению, причиной смерти стала неоперабельная опухоль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alexander_abdulov_actor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!