Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Левкин опроверг конфликт Лолиты и Соседова на шоу «Суперстар»

9:28 03.01.2021 282
Владимир Левкин опроверг конфликт Лолиты и Соседова на шоу «Суперстар» Владимир Левкин опроверг конфликт Лолиты и Соседова на шоу «Суперстар»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Владимир Левкин опроверг конфликт Лолиты и Соседова на шоу «Суперстар»
Сергей Соседов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин после участия в шоу «Суперстар» раскрыл некоторые секреты программы, а также поделился информацией о конфликте между певицей Лолитой и критиком Сергеем Соседовым.

Судейство Соседова, по словам музыканта, раздражало его на протяжении всего конкурса. Левкин признался, что не раз хотел ударить критика микрофоном по лбу за его резкие слова в адрес участников и однажды все-таки не сумел сдержаться.

Если человек не оскорбляет и не унижает чувства другого, я никогда ничего такого не сделаю, — заметил Владимир, добавив, что на этот раз не смог промолчать.

Приоткрыл завесу тайны Левкин и в ситуации с возможным конфликтом Лолиты и Соседова. Музыкант утверждает, что никакого противостояния между ними нет и не было. Левкин считает, что певица и критик вполне неплохо контактируют друг с другом, несмотря на то, что «пикируются постоянно».

Впрочем, признал Владимир, он не сильно следил за тем, что происходило в студии шоу, отдав предпочтение конкурсу.

Напомним, уже известны победители шоу «Суперстар! Возвращение». Ими стали Богдан Титомир и Ирина Шведова. Награду триумфаторам проекта вручила певица Азиза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Сергей Соседов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!