Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады назвал отказ Киева от производства "Спутник V" саботажем

9:32 03.01.2021 90
Депутат Рады назвал отказ Киева от производства "Спутник V" саботажем Депутат Рады назвал отказ Киева от производства "Спутник V" саботажем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Рады назвал отказ Киева от производства "Спутник V" саботажем
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Накануне главный санитарный врач Украины отказался регистрировать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V". В Верховной раде сочли это желанием "выслужиться" перед Западом.

Депутат Верховной рады от Оппозиционной платформы Илья Кива назвал главу комитета Рады по здравоохранению Михаила Радуцкого и главного санитарного врача страны Виктора Ляшко "аферистами" из-за отказа регистрировать российскую вакцину от коронавируса на территории Украины для производства и дальнейшей вакцинации. Документы на получение разрешения подала Харьковская фармацевтическая компания "Биолек".

Так и сегодня эти проходимцы ищут возможность, как нажиться на закупке вакцины и выслужиться перед американским посольством, — написал Кива.

Ранее Ляшко заявил, что информация о возможной регистрации в стране российского препарата — фейк. Кива напомнил, что в начале 2020 года маски и медицинские средства защиты из госрезерва продавали за границу, и назвал подобные действия предательством и саботажем ради "хорошего отката".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!