Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор перенесшего инсульт Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России

10:00 03.01.2021 6366
Директор перенесшего инсульт Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России Директор перенесшего инсульт Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор перенесшего инсульт Бориса Моисеева заявил об отъезде певца из России
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певец Борис Моисеев ведет затворнический образ жизни и не собирается появляться на людях. Об этом, комментируя состояние музыканта после слухов о его болезни, рассказал директор музыканта.

Моисеев, который, по некоторым данным, тяжело переживает последствия инсульта, стал далек от светских раутов и публичной жизни. Певец, по словам его директора Сергея Гороха, теперь предпочитает затворничество. Несмотря на это, Горох продолжает настаивать: с Борисом все нормально, а слухи о его здоровье сильно преувеличены и расстраивают певца.

Не так давно появлялись слухи о возможном возвращении Моисеева на сцену — мол, артист планировал исполнить легендарную «Голубую луну» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Однако на эстраде он, скорее всего, появится еще не скоро: тот же директор признает, что сейчас Моисеев больше мечтает о путешествиях, чем о былой популярности. К слову, в ближайшие месяцы Борис может покинуть Россию.

Музыкант надеется, что к лету сумеет выехать за рубеж — в любимую Юрмалу, где владеет собственной квартирой. Не исключено, что посетит он и Майами — один из любимых российскими звездами американских курортов. В Америке его ждет возлюбленная Адель Тодд.

Напомним, Борис Моисеев перенес инсульт в декабре 2010 года. По данным прессы, с того момента артист не сумел до конца восстановиться. В СМИ появляются противоречивые данные о его состоянии: журналисты утверждают, что Моисеев практически не встает с постели, в то время как близкие и друзья опровергают эту информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!