Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели

11:11 03.01.2021 899
Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Нередко мужчины совершают непростительные ошибки в постели, сами того не осознавая. Самые распространенные казусы в одном списке собрала секс-просветительница из Польши Иоанна Кешка.

 

Фильмы для взрослых и реальная близость

 

Кешка напоминает всем любителям «клубнички»: то, что они видят на экране, — не то же самое, что происходит в жизни. Эксперт отмечает, что многих мужчин удивляет отсутствие громких стонов от партнерши в первые секунды близости или оргазма спустя несколько минут после начала полового акта.

По словам Кешки, зачастую люди путают фильмы с реальной жизнью, в то время как знания о теле и желаниях женщины стоит черпать совершенно из иных источников — к примеру, книг или учебников. Увы, но фильмы для взрослых — лишь инструмент, предназначенный для создания определенного настроя.

 

Отсутствие диалога

 

Специалист уверена: далеко не все мужчины задумываются о том, чего бы реально хотела их партнерша. Вместо того, чтобы напрямую спросить ее, они предпочитают придумать все сами — так, как им этого хотелось бы.

Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели

Источник фото: unsplash.com - Artem Labunsky

Идеальный любовник, по мнению Кешки, должен задавать женщинам вопросы и слышать их ответы. В этой теме, считает эксперт, не может быть неудобных вопросов, кроме одного: «Тебе было хорошо?».

 

Отказ от прелюдии

 

Среднестатистический любовник, по данным эксперта, не считает долгую прелюдию важной: ему достаточно примитивных ласк длительностью в полминуты, после которых партнер, не затягивая, переходит непосредственно к близости. Однако специалист призывает отказаться от подобной тактики: для обоих партнеров должны быть важны и поцелуи, и массаж, и прочие забавы. Именно по ним, подчеркивает Иоанна Кешка, и распознается настоящий хороший любовник.

 

Тишина в постели

 

Немногословным мужчинам приходится в интимных делах намного сложнее, чем тем, кто любит поговорить, утверждает Кешка. Просветительница напоминает: женщины любят ушами — именно там находится своеобразная точка «Джи» у женщин. Иоанна призывает представителей сильного пола не забывать разговаривать с партнершей — не только в постели, но и во время предварительных ласк.

Перечислены пять критических ошибок мужчин в постели

Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

 

Эгоизм

 

Мужчины нередко хвалятся перед друзьями тем, кто сколько раз «может» за ночь, как долго у кого сохраняется эрекция и так далее. За этой бравадой они забывают о главном — удовольствии партнерши, готовности к «забавам» и «глупостям» в кровати. Боясь выглядеть глупо, считает Кешка, они притворяются кем-то другим, из-за чего теряют привлекательность в глазах женщины.

Польский эксперт предлагает таким мужчинам не отказываться от себя и чаще прислушиваться к желаниям партнерши. По мнению просветительницы, первоклассный любовник способен увидеть в утехах нечто большее и не боится экспериментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!