Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моряки ТОФ с семьями получат 90 новых служебных квартир на Камчатке

11:08 03.01.2021 114
Моряки ТОФ с семьями получат 90 новых служебных квартир на Камчатке Моряки ТОФ с семьями получат 90 новых служебных квартир на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Моряки ТОФ с семьями получат 90 новых служебных квартир на Камчатке
Пресс-служба администрации Архангельской области / ИА «Политика Сегодня».
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие Тихоокеанского флота РФ получат новые служебные квартиры на Камчатке в пункте базирования атомных подводных лодок.

Руководитель проекта Военно-строительного комплекса Минобороны РФ Александр Нефедов рассказал, что новое жилье военные получат в Вилючинске. По его словам, потребность в служебных квартирах постоянно растет. В настоящее время идет строительство многоэтажного дома на 90 квартир.

Еще на стадии проектирования были учтены сейсмические и климатические особенности района строительства, а также соблюдены требования пожарной и экологической безопасности, — сообщил он в интервью ТАСС.

Служебные квартиры будут полностью меблированными, что позволит военнослужащим не терять время на решение бытовых вопросов, а заниматься профессиональной деятельностью. В пятиэтажном здании будут 40 однокомнатных, 40 двухкомнатных и 10 трехкомнатных квартир.

В Вилючинске достаточно большой жилой фонд, который будет пополняться новыми объектами в соответствии с программой модернизации военных городков, — подытожил Нефедов.

Ранее замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова рассказала, что в 2020 году были увеличены надбавки для военнослужащих РВСН, летчиков, моряков и сотрудников сил специальных операций (ССО).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!