Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бундесвер получил жесткий урок от России в Калининградской области

11:25 03.01.2021 80
Бундесвер получил жесткий урок от России в Калининградской области Бундесвер получил жесткий урок от России в Калининградской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бундесвер получил жесткий урок от России в Калининградской области
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Преимущество самой западной группировки российских войск в танках показало хороший урок бундесверу, который недостаточно заботится о своих бронетанковых войсках.

Количество технически исправных основных боевых танков Leopard 2, состоящих на вооружении бундесвера, составляет всего 115 единиц из 263 имеющихся. Такие значения привели в своей статье, переведенной "ПолитРоссией" эксперты китайского издания Sina.

Для сравнения они привели количество танков в новой танковой дивизии, которая будет развернута в этом году в Калининградской области. Дивизия, состоящая из нескольких бригад, будет укомплектована двумястами новыми исправными танками.

Россия в отличие от НАТО уделяет большое внимание танковым войскам. Об этом свидетельствует количество танков в Вооруженных силах РФ, которых там насчитывается 12 950 единиц — больше всех в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!