Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала о тяжелых родах в Новый год

11:42 03.01.2021 517
Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала о тяжелых родах в Новый год Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала о тяжелых родах в Новый год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала о тяжелых родах в Новый год
@arseniy_shulgin / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга Арсения Шульгина, сына певицы Валерии, родила первенца 1 января. Лиана впервые рассказала журналистам о том, как прошли роды.

22-летняя мать почувствовала себя плохо 31 декабря — из-за сильной тянущей боли, которая не прекращалась целый день, она в итоге вынуждена была обратиться к врачу. Девушка на протяжении всего дня справлялась с недомоганием, пока не начались схватки. Уже спустя полчаса после боя курантов она была на пути в роддом.

Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово, — призналась Лиана.

Девушка рассказала, что на протяжении всего времени пребывания в больнице ее поддерживала акушерка: женщина подбадривала роженицу, помогала ей выбрать правильную позу и технику дыхания, а также напоминала о том, что молодая мама со всем справится.

Находился рядом с супругой и 22-летний муж Арсений. Именно он первым поделился с подписчиками фото из роддома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @arseniy_shulgin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!