Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кровавая жатва-2021: экстрасенс рассказала, ждать ли России новую череду смертей

15:51 03.01.2021 423
Кровавая жатва-2021: экстрасенс рассказала, ждать ли России новую череду смертей Кровавая жатва-2021: экстрасенс рассказала, ждать ли России новую череду смертей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кровавая жатва-2021: экстрасенс рассказала, ждать ли России новую череду смертей
/
Изменить размер текста Аа

По одной трагической смерти, даже такого талантливого актера, как Владимир Коренев, не стоит судить начало года, а уход «человека-амфибии» — естественный порядок жизни. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor.

Легендарный советский актер Владимир Коренев, сыгравший главную роль в «Человеке-амфибии», умер на 81-м году жизни. Деятель культуры скончался от коронавируса. О прискорбном событии стало известно от дочери Владимира Ирины Кореневой.

Последние несколько дней Коренев провел в красной зоне, где врачи боролись за его жизнь. К великому сожалению, коронавирус оказался сильней. Пользователи соцсетей начали выдвигать конспирологические теории, что «человек-амфибия» — лишь первый из многих, и следует ожидать череду смертей в 2021 году. Были и те, кто говорил, что год вновь стартовал со смерти артиста совершенно случайно. Кто же прав?

Экстрасенс рассказала стоит ли ждать череду смертей в 2021 году

Источник фото: кадр из художественного фильма "Человек-амфибия"

 

Кровавый 2020-й

 

Не надо считать 2021 год побратимом 2020-го. Если заострять внимание, то ежедневно мир в большом количестве покидают талантливые люди. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor.

Любой год может начинаться с неприятных моментов. Такое часто происходит, и год ни с чем не связан. Просто цикл жизни, кто-то умирает, кто-то рождается. Для кого-то год начинается с рождения, а у кого-то, увы, со смерти, — заметила Миронова.

Неприятное начало можно было углядеть в чем угодно, полагает экстрасенс. В мире ежедневно умирает огромное количество людей. Уход Коренева не станет началом череды трагических обстоятельств.

Не надо говорить, что этот год плохой, потому что ушел гениальный, великий актер. Просто путь его жизни оборван. Его этап закончился, но не нужно сразу считать, что год плохой. Нужно учитывать, что возраст «человека-амфибии» большой. У него была яркая, интересная жизнь. Дай бог каждому такую прожить, — добавила Миронова.

Со слов ясновидящей, 2021 год не будет таким кровожадным на человеческие жизни, как был его предшественник. Просто у каждой судьбы на земле есть свой срок.

Такой череды смертей, как было в том году, ждать не стоит. У каждого есть свой срок, и у каждого из нас есть период, когда мы должны уйти. Это не связано ни с чем, — заключила Миронова.

Экстрасенс рассказала стоит ли ждать череду смертей в 2021 году

Источник фото: кадр из художественного фильма "Человек-амфибия"

 

Чем запомнился?

 

Владимир Коренев запомнился не только ролью Ихтиандра. Он сумел создать образ нового злодея советского кино, отличительной чертой которого была общая человечность. 

Актер родился 20 июня 1940 года в Севастополе, а после окончания школы избрал профессию актера. В 1957 году Коренев поступил в ГИТИС в мастерскую народного артиста РСФСР Григория Конского и народной артистки СССР Ольги Андровской, учеников Станиславского и Немировича-Данченко. Юный актер был на последнем курсе, когда из Ленинграда в Москву приехал ассистент подыскивать исполнителя на главную роль в ленте «Человек-амфибия»,впоследствии ставшей самой кассовой за десятилетие в СССР.

После выхода ленты, ставшей лидером советского кинопроката 1962 года, Коренев стал знаменит как Ихтиандр до конца своей жизни, однако критики полагают, что его театральные роли были лучше. Сам Коренев уверял, что амплуа героя-любовника ему не подходит.

Возможно, именно по этой причине его голос был дублирован. До 2015 года Коренев был профессором, художественным руководителем факультета театрального искусства Института гуманитарного образования и информационных технологий, пока кафедру не расформировали по причине убыточности. Прочитать воспоминания критика о таланте Коренева и худших годах его жизни можно в тексте памяти на iReactor. Лучшие ленты великого актера можно посмотреть в другой подборке издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадры из художественного фильма "Человек-амфибия"

Опрос по теме

Станет ли 2021 "кровавым годом"?
  • Да
  • Нет
  • По одной смерти рано судить
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!