Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские зрители разгромили фильм «Мажор» с Прилучным в первый день проката

14:18 03.01.2021 4780
Российские зрители разгромили фильм «Мажор» с Прилучным в первый день проката Российские зрители разгромили фильм «Мажор» с Прилучным в первый день проката
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские зрители разгромили фильм «Мажор» с Прилучным в первый день проката
/ Кадр из сериала «Мажор»
Изменить размер текста Аа

Премьера полнометражного фильма «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли разочаровала россиян в первый же день проката.

Картина, снятая по одноименному российскому сериалу, в отличие от него не снискала успеха у публики. И хотя главную роль в новом «Мажоре» исполнил любимец российских зрителей Павел Прилучный, фильм показался аудитории крайне неудачным. Особой критики удостоилась игра Дарины Эрвин — актрисы и супруги Александра Цекало.

Сюжет полнометражного «Мажора» разворачивается вокруг Игоря Соколовского (Павел Прилучный), который сбегает из тюрьмы и решает начать новую жизнь. Влившись в светскую тусовку, герой задумывается о вечном — своем месте в жизни. При этом его личностью активно интересуются бывшие товарищи, враги, а также сотрудники ФСБ, которые пытаются разобраться, какую же игру ведет Мажор.

Зрителям сюжет показался неинтересным и сильно притянутым за уши. Они считают, что российские актеры, которые пытаются сымитировать жизнь бандитов из американских группировок чернокожих бандитов, выглядят в своих образах нелепо и неорганично. Аналогичное мнение они выразили и о Дарине Эрвин, которая исполняет в картине роль босса азиатской наркомафии.

Пафос тех или иных героев буквально прет из всех щелей, — сокрушаются зрители.

Не понравилось россиянам и отсутствие морали в «Мажоре». По словам комментаторов, у фильма нет глобальной идеи, посыл авторов картины остался неясен, а сам фильм больше похож на банальный боевик под копирку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Мажор»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!