Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился заливщиком катков

14:40 03.01.2021 1182
Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился заливщиком катков Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился заливщиком катков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился заливщиком катков
/
Изменить размер текста Аа

Лидер коллектива «Уральские пельмени» Андрей Рожков из-за пандемии коронавируса сменил сферу деятельности: он заливает катки за деньги.

Безденежье заставило Рожкова освоить новую профессию — об этом сам шоумен рассказал своим подписчикам в Instagram. В новогодние праздники он нашел себе «сезонную» работу заливщика катков.

По признанию Рожкова, работа пришлась ему по душе и, как оказалось, была неплохо оплачена.

Корпоративов нет. Приходится заливать каток. Подрядился. Нормально платят, кстати. Работа хорошая. Для детишек, — рассказал артист.

Поклонники Рожкова похвалили шоумена за трудолюбие. Они напомнили, что Андрей уже успел поработать сварщиком и электриком, а также пришли к выводу, что талантливый человек талантлив во всем.

К слову, не так давно Рожков привлек к себе внимание неоднозначными заявлениями о бывшей коллеге по «Уральским пельменям» Юлии Михалковой, покинувшей проект около года назад. В новом интервью на вопрос о том, как он оценивает успехи Михалковой, ушедшей в одиночное плавание, Рожков усмехнулся и признался, что пока не заметил особых достижений у артистки. Впрочем, отметил шоумен, участники «Уральских пельменей» по-прежнему любят и уважают бывшую коллегу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Уральские пельмени — Официальный сайт

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!