Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я понимаю, что они пережили": Шугалей о спасенных из Ливии пленниках

14:50 03.01.2021 90
"Я понимаю, что они пережили": Шугалей о спасенных из Ливии пленниках "Я понимаю, что они пережили": Шугалей о спасенных из Ливии пленниках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Я понимаю, что они пережили": Шугалей о спасенных из Ливии пленниках
/ Pr Scr Россия-1
Изменить размер текста Аа

Социолог Максим Шугалей, которого недавно вызволили из полуторагодового заключения в ливийской тюрьме, высказался о других пленниках, которые нуждаются в спасении.

Он рассказал, что за все время нахождения в плену он приобрел бесценные данные. По словам социолога, у него появились связи, благодаря которым удалось добиться возвращения на Родину еще четырех человек.

"Россия не бросает других людей. Каждый человек должен понимать, что, куда бы он ни поехал, что бы с ним ни случилось, его в беде не оставят. Это ощущение и делает нас едиными людьми", — отметил Шугалей в интервью Федеральному агентству новостей.

По мнению социолога, международное сообщество должно прекратить "заниматься ерундой", ведь незаконно арестовать могут гражданина любого государства. Шугалей подчеркнул, что он понимает все, что переживают российские пленники в ливийских тюрьмах. Он заключил, что их необходимо срочно спасать, иначе пострадать могут все.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!