Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственники освобожденных из Ливии россиян дали интервью СМИ

16:11 03.01.2021 125
Родственники освобожденных из Ливии россиян дали интервью СМИ Родственники освобожденных из Ливии россиян дали интервью СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родственники освобожденных из Ливии россиян дали интервью СМИ
Александр Васильев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Родственники россиянина Виктора Бодряги более десяти дней ничего не знали о его судьбе. Теперь, когда мужчина вернулся домой, они рассказали об этом журналистам.

По словам 23-летнего Данила, которому Виктор Бодряга приходится отцом, семья не знала о судьбе отца до последнего. В один момент яхта с россиянами на борту просто исчезла с радаров.

К сожалению, я не смотрю телевизор. Поэтому об освобождении отца узнал только от вас, — рассказал в интервью журналистам Федерального агентства новостей Данил.

Он также назвал возвращение отца в Россию хорошей новостью и поблагодарил журналистов за освещение проблемы.

Россияне Димитрий Димитриади, Виктор Бодряга, Сергей Кошелев и украинец Володимир Давтян попали в ливийский плен 21 декабря 2020 года. Мужчин задержали на их яхте при попытке дозаправки без видимых на то причин.

Освободить путешественников удалось благодаря совместной работе Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и Министерства иностранных дел РФ. Самолет с бывшими заключенными приземлился в аэропорту Шереметьево в ночь на 3 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!