Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Промоутер прояснил ситуацию с зарплатами артистов в коллективе Михайлова

16:36 03.01.2021 399
Промоутер прояснил ситуацию с зарплатами артистов в коллективе Михайлова Промоутер прояснил ситуацию с зарплатами артистов в коллективе Михайлова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Промоутер прояснил ситуацию с зарплатами артистов в коллективе Михайлова
/
Изменить размер текста Аа

Певец Стас Михайлов никогда не обижал своих музыкантов рублем, даже во время пандемии коронавируса. Об этом рассказал промоутер Евгений Морозов.

Тесно сотрудничающий с Михайловым Морозов приоткрыл завесу тайны в истории с финансовыми претензиями коллектива певца к нему. Из-за денежного вопроса, который стал актуальным для многих россиян в период пандемии, пошли слухи, что Михайлов оставил без содержания собственных музыкантов, хотя в эфире одного из федеральных каналов утверждал обратное.

Слухи о «жадности» певца развеял его коллега по цеху Евгений Морозов. В своем большом интервью для «КП» он объяснил, что у Михайлова никогда не возникало финансовых проблем с командой: он всегда старался поддержать своих сотрудников, поскольку по характеру является очень щедрым человеком.

Он человек очень щедрый, все время приглашает друзей и свою команду в рестораны, за всех пытается заплатить. Я знаю точно, что в течение всего периода, когда не было концертов, Стас выделил определенный финансовый ресурс для того, чтобы поддерживать свою команду, — пояснил Морозов.

wikipedia.org - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Промоутер добавил, что заработок артистов Михайлова действительно зависит от количества концертов. Ставки не самые большие, но, поскольку Стас часто выступает, у команды неплохая зарплата.

Его музыканты всегда получали приличные, достойные деньги, — подчеркнул промоутер.

Морозов сообщил, что Михайлов старается всегда делать так, чтобы его команде было комфортно. Он оплачивает сотрудникам и проживание, и суточные расходы, и прочее, поэтому все претензии к нему Евгений называет необоснованными.

Напомним, Стас Михайлов оказался в центре скандала после своего участия в эфире передачи на канале «Россия 1». Комментируя жалобы артистов на отсутствие заработка, он рассказал, что обеспечивает сейчас не только свою семью, но и своих работников. Это заявление опроверг на другом телеканале бывший участник группы Михайлова, который заявил, что в период пандемии артисты не получают денег от Стаса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Пресс-служба главы государства — CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!