Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Агутина и Варум стала обладательницей паспорта США

17:24 03.01.2021 331
Дочь Агутина и Варум стала обладательницей паспорта США Дочь Агутина и Варум стала обладательницей паспорта США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Агутина и Варум стала обладательницей паспорта США
avarum / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Заслуженные артисты РФ Леонид Агутин и Анжелика Варум празднуют радостное семейное событие. Их 21-летняя дочь Елизавета получила паспорт американской гражданки.

Елизавета Варум более 17 лет проживает в США. Ее перевезли в Майами к родственникам в 2003 году. Наследница российских артистов окончила колледж в США и подала документы на получение американского гражданства.

1 января дочь Агутина поделилась радостной новостью. В личном Instagram-блоге она разместила фото, сделанное у здания Службы гражданства и иммиграции США. Елизавета с документами в руках и американским флагом сообщила, что официально стала гражданкой Соединенных Штатов.

В начале декабря младшая дочь Агутина показала фото своего возлюбленного-американца и трогательно поздравила его с днем рождения. Елизавета опубликовала снимок с Кайлом на своей странице в Instagram, назвав избранника музыкальным гением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!