Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Станислав Садальский опубликовал фото Бориса Грачевского из реанимации

17:36 03.01.2021 1676
Актер Станислав Садальский опубликовал фото Бориса Грачевского из реанимации Актер Станислав Садальский опубликовал фото Бориса Грачевского из реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Станислав Садальский опубликовал фото Бориса Грачевского из реанимации
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Режиссер и основатель журнала «Ералаш» Борис Грачевский пребывает в реанимации после заражения коронавирусом. Фото коллеги и приятеля из больницы опубликовал друг Грачевского Станислав Садальский.

71-летний режиссер попал в больницу с коронавирусом в декабре, после чего в СМИ стали появляться сообщения о тяжелом состоянии Грачевского. Сам создатель «Ералаша» неохотно комментировал эти данные, убеждая журналистов, что с ним все в порядке. Между тем супруга Грачевского не была так оптимистична и призвала россиян молиться за здоровье ее мужа.

На этот раз данными о состоянии Грачевского поделился актер Станислав Садальский. Артист дал благоприятный прогноз на выздоровление товарища и показал, как сейчас выглядит заболевший режиссер.

"Жить будет!" — сказали врачи. Ура, ура! Мы еще у Бори снимемся! Короне — кирдык! — написал Станислав в своем Instagram.

instagram.com/@stassadal

Кроме того, артист призвал россиян не забывать о хорошем — только вера в лучшее, по его мнению, способна победить уныние и помочь стране преодолеть непростые времена. Садальский напомнил подписчикам высказывание Грачевского, который призывал окружающих улыбаться как можно чаще.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!