Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стрелков назвал горячие точки, в которых вспыхнет война в 2021 году

18:20 03.01.2021 13256
Стрелков назвал горячие точки, в которых вспыхнет война в 2021 году Стрелков назвал горячие точки, в которых вспыхнет война в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стрелков назвал горячие точки, в которых вспыхнет война в 2021 году
/
Изменить размер текста Аа

Экс-министр обороны ДНР, полковник ФСБ в отставке Игорь Стрелков рассказал, в каких регионах могут начаться боевые действия в 2021 году.

Военный в эфире НСН поведал, в каких регионах могут начаться боевые действия в 2021 году. С его слов, максимальное напряжение исходит из четырех точек.

Прежде всего опасность есть в Приднестровье, где ситуация висит на волоске. Регион интересен Украине и Румынии. Также горячей точкой остается Карабах. Там при возобновлении боевых действий могут пострадать миротворцы.

Также конфронтация Украины и Донбасса может привести к новому витку действий. Сама ситуация в Средней Азии достаточно неприятная, поскольку могут вспыхнуть тлеющие конфликты в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии. Такие пограничные конфликты, как и этнические, могут привести к проблемам с участием исламских экстремистских группировок. Специалист уверяет, что новый год будет сложнее с военной точки зрения, чем 2020 год.

Военный рассказал, в какой ситуации произойдет обострение конфликта на Донбассе. Проблемы Украины начнутся, если новый глава США Джо Байден отдаст соответствующий приказ. Тогда у России будет два варианта: либо закрыть глаза на уничтожение ДНР и ЛНР, либо помочь и получить новые санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!