Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ГД заявил, что без дела Шугалея не было бы новых освобожденных

19:08 03.01.2021 180
Депутат ГД заявил, что без дела Шугалея не было бы новых освобожденных Депутат ГД заявил, что без дела Шугалея не было бы новых освобожденных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат ГД заявил, что без дела Шугалея не было бы новых освобожденных
/ Федеральное агентство новостей (ФАН)
Изменить размер текста Аа

Совместная работа МИД России и Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) позволила оперативно освободить четырех человек из ливийской тюрьмы.

Такое заявление сделал член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, беседуя с корреспондентом Федерального агентства новостей. По словам депутата, Россия смогла установить канал, по которому можно найти и освободить граждан, оказавшихся в ливийских тюрьмах. Однако без ситуации с социологом Максимом Шугалеем это было бы невозможно, считает парламентарий.

Перед этим аналогичную точку зрения высказал глава ФЗНЦ Александр Малькевич, отметив, что освободить ливийских пленных удалось благодаря успешной операции по вызволению Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые незаконно удерживались в Ливии более полутора лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!