Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведчук назвал слова Минздрава Украины о вакцине "Спутник V" трепом

19:10 03.01.2021 218
Медведчук назвал слова Минздрава Украины о вакцине "Спутник V" трепом Медведчук назвал слова Минздрава Украины о вакцине "Спутник V" трепом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медведчук назвал слова Минздрава Украины о вакцине "Спутник V" трепом
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Заявление замминистра здравоохранения Украины Виктора Ляшко об отказе регистрировать российскую вакцину "Спутник V" назвали маразматическим трепом.

Ранее глава политсовета парламентской фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук сообщил, что харьковская компания "Биолек" обратилась с заявлением о госрегистрации вакцины от коронавируса "Спутник V" в Министерство здравоохранения Украины. Ляшко, в свою очередь, объяснил, что слухи об этом не соответствуют действительности и что в стране будут использовать только те вакцины, которые успешно прошли третью фазу испытаний.

Медведчук заявил, что слова главного санврача Украины, точнее, "недоразумения от медицины" Ляшко, о том, что Украина не будет регистрировать "Спутник V", поскольку в Минздраве планируют использовать только те вакцины, которые прошли третью фазу клинических испытаний, – это маразматический треп, не имеющий ничего общего ни с медициной, ни с интересами украинских граждан.

Отметим, что сейчас ни одна из существующих вакцин не прошла третью фазу исследований. Это планируется сделать только к 2022 или 2023 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sputnikvaccine.com - Sputnik V

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!