Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организатор фестиваля «Парус» раскрыл строгие условия райдеров Шнурова и Пугачевой

10:35 04.01.2021 523
Организатор фестиваля «Парус» раскрыл строгие условия райдеров Шнурова и Пугачевой Организатор фестиваля «Парус» раскрыл строгие условия райдеров Шнурова и Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организатор фестиваля «Парус» раскрыл строгие условия райдеров Шнурова и Пугачевой
Группировка "Ленинград" / vk.com
Изменить размер текста Аа

Штрафы за неправильно поданный транспорт, дорогостоящий коллектив музыкантов и другие запросы артистов Сергея Шнурова и Аллы Пугачевой раскрыл организатор музыкального фестиваля «Парус» Евгений Морозов.

Ни для кого давно не секрет, что некоторые представители отечественной эстрады обладают довольно странными запросами. Большие артисты уверены, что могут позволить себе все, что им только вздумается, поэтому вписывают в свой райдер иногда очень необычные вещи. Например, известно, что певица Земфира когда-то требовала десяток сырых яиц и возможность курить где угодно, а выступление Светланы Лободы не удастся организовать без нового чайника и пары хлопчатобумажных носков.

Не менее строгие запросы и у певцов Сергея Шнурова и Аллы Пугачевой, рассказал организатор музыкального фестиваля «Парус» Евгений Морозов в интервью для «Комсомольской правды». По словам промоутера, им до сих пор не удалось организовать выступление Примадонны по той причине, что она — «очень дорогая». Причем, не столько из-за собственного гонорара, сколько из-за необходимости каждый раз собирать целый коллектив музыкантов за несколько месяцев до выступления, ведь сама Пугачева давно не гастролирующая певица, и своей собственной команды у нее нет.

Несколько лет назад были мысли о том, чтобы, возможно, пригласить Аллу Борисовну, но экономически [это] сложно очень. Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. И у нее нет сейчас постоянного коллектива, нет музыкантов, которые все время с ней работают, потому что она не концертирующая артистка. Поэтому для нее собраться и выступить — это большой процесс, — поделился Морозов.

Организатор фестиваля «Парус» раскрыл строгие условия райдеров Шнурова и Пугачевой

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Также Морозов отметил, что для него показался очень удивительным организационно-бытовой райдер группы «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова.

У нас были небольшие сложности с райдером «Ленинграда» — не столько технические, сколько по организационно-бытовым делам. Некоторые пункты меня удивили. Например, они прописали штрафы за неправильно поданный транспорт, — рассказал организатор.

По словам Морозова, во время пандемии многим артистам пришлось поубавить свои желания, поскольку все понимают, что время сейчас не простое. Однако при этом, подчеркнул промоутер, большого страха перед коронавирусом на отечественной сцене уже нет, поскольку большинство звезд либо переболели, либо привились.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - leningrad_top

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!