Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравченко опроверг слова главного санитарного врача Украины о "Спутнике V"

10:12 04.01.2021 89
Кравченко опроверг слова главного санитарного врача Украины о "Спутнике V" Кравченко опроверг слова главного санитарного врача Украины о "Спутнике V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кравченко опроверг слова главного санитарного врача Украины о "Спутнике V"
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Слова главного санитарного врача Украины Олега Ляшко о невозможности зарегистрировать в стране вакцину "Спутник V" являются враньем.

По мнению председателя Национальной медицинской палаты Украины Сергея Кравченко, заявление Ляшко о российской вакцине является выдумкой. Об этом украинский медик написал в Facebook. Ранее Ляшко говорил, что страна якобы не имеет возможности зарегистрировать вакцину из-за незавершенности третьей фазы клинических испытаний.

Кравченко напомнил, что еще в феврале 2020 года Всемирная организация здравоохранения порекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин в связи с пандемией коронавируса.

Председатель Национальной медицинской палаты добавил, что в настоящее время в мире по этой схеме зарегистрированы восемь вакцин, но ни одна из них не завершила третью фазу клинических испытаний в полном объеме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!