Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Белоруссия ведут переговоры об экспорте нефтепродуктов

10:23 04.01.2021 74
Россия и Белоруссия ведут переговоры об экспорте нефтепродуктов Россия и Белоруссия ведут переговоры об экспорте нефтепродуктов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россия и Белоруссия ведут переговоры об экспорте нефтепродуктов
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Александр Новак рассказал, что в настоящее время страна ведет переговоры с Белоруссией о возможности экспорта нефтепродуктов через инфраструктуру РФ.

Страны могут подписать соглашение о перенаправлении части экспорта нефти республики из Литвы в порты России уже в текущем году. В интервью РБК ТВ Новак заявил, что это вполне реальные сроки начала экспорта.

"Я думаю, что это вполне возможно и в 2021 году в части объемов с учетом договоренностей и текущих вопросов, которые вырабатываются между компаниями", — прокомментировал он.

В Литве заявили, что отказ Минска от использования литовских портов не пойдет на пользу стране. В ответ белорусский лидер Александр Лукашенко призвал не пугать его санкциями, поскольку Минск готов дать ответ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!