Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI включил Россию в топ-5 самых мощных сухопутных войск мира к 2030 году

11:16 04.01.2021 2326
NI включил Россию в топ-5 самых мощных сухопутных войск мира к 2030 году NI включил Россию в топ-5 самых мощных сухопутных войск мира к 2030 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NI включил Россию в топ-5 самых мощных сухопутных войск мира к 2030 году
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российские сухопутные войска к 2030 году войдут в тройку лидеров по своей мощи, уверены эксперты американского издания The National Interest.

Специалисты американского издания The National Interest проанализировали военную мощь мировых держав на сегодняшний день и составили топ самых мощных сухопутных войск мира к 2030 году. При формировании прогноза эксперты оценивали доступ войск к национальным ресурсам и инновационной технологической базе, престиж вооруженных сил в народе, поддержку со стороны государства и количество возможностей для военнослужащих повышать свою квалификацию.

В итоге, в тройку лидеров, по мнению экспертов NI, вошли сухопутные войска США, Китая и России соответственно. Специалисты уверены, что к 2030 году войска США и Китая будут занимать лидирующие позиции, поскольку в этих армиях происходят постоянные финансовые вложения и самое большое количество учений. Российские же войска, отметили эксперты, сохранят свою прежнюю мощь благодаря улучшениям в сфере экономики и реформам внутри самих подразделений. При этом журналисты предположили, что российская армия к 2030 году почему-то будет испытывать проблемы с доступом к современным технологиям.

Российские сухопутные войска сохранят свою смертоносную мощь в 2030 году, и тем не менее они могут столкнуться с серьезными проблемами — с трудностями с доступом к современным технологиям. Агония советского военно-промышленного комплекса, стоит понимать, закончилась, и после нее осталась такая система инноваций и производства, которой трудно на всех направлениях, — сообщили эксперты The National Interest.

Также в пятерке лидеров от американских специалистов оказались сухопутные войска Франции и Индии. Ведь на сегодняшний день у этих стран очень богатый опыт участия в современных боевых действиях, напомнили эксперты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!