Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гагарина отдыхает на Мальдивах в элитных апартаментах за 300 тысяч рублей в сутки

11:44 04.01.2021 827
Гагарина отдыхает на Мальдивах в элитных апартаментах за 300 тысяч рублей в сутки Гагарина отдыхает на Мальдивах в элитных апартаментах за 300 тысяч рублей в сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гагарина отдыхает на Мальдивах в элитных апартаментах за 300 тысяч рублей в сутки
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

После развода певица Полина Гагарина проводит время на Мальдивах с детьми и новым избранником.

Певица Полина Гагарина решила провести новогодние каникулы на Мальдивах. Компанию ей составили дети – сын Андрей и дочка Мия. Кроме того, по данным журналистов, вместе со «звездной семейкой» полетел новый возлюбленный исполнительницы продюсер Владимир Чиняев. Об их связи СМИ писали еще летом 2020 года.

Официально пара не подтверждала факт отношений, но поклонники успели заметить, что Гагарина и Чиняев выставляют одинаковые фотографии с одного и того же курорта. Отдыхают влюбленные в одном из элитных отелей, все номера которого исключительно люкс-класса. К примеру, стоимость проживания в симпатичном домике на первой линии с собственным бассейном стоит около 300 тысяч рублей в сутки.

Певица Полина Гагарина отдыхает на элитном курорте в компании нового любовника

Источник фото: instagram.com/gagara1987

Надо отметить, что в преддверии поездки разразился скандал, который был связан с новыми отношениями исполнительницы. 28 декабря официально состоялся развод Гагариной с Дмитрием Исхаковым, вместе супруги прожили 6 лет. В браке у них родилась дочка Мия, Андрей – ребенок от первого замужества певицы с актером Петром Кисловым. Дмитрий очень любил детей, поэтому был против того, чтобы они проводили время на отдыхе с чужим человеком. Юридически он имел право запретить выезжать за границу только дочери. Так и случилось: певица планировала вначале вывезти детей в Занзибар, но Исхаков не подписал разрешение на вывоз дочери в африканском направлении.

А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком? – риторически спрашивал Дмитрий в одном из интервью.

Напомним, что первые слухи о проблемах в браке Гагариной и Исхакова появились еще весной прошлого года, во время первой волны пандемии. По сведениям журналистов, пара жила по раздельности еще с января. Супруги долгое время скрывали от общественности проблемы, но в конечном итоге певица опубликовала в соцсетях информацию о разводе. Юридически документы были оформлены только в конце года, но уже осенью исполнительница улетела в Турцию с Черняевым. Тогда была аналогичная ситуация: певица и ее любовник выкладывали одинаковые снимки с видами Анталии, но совместных фото и подтверждений о романе не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!