Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Полина Гагарина опубликовала фото без купальника на Мальдивах

13:09 04.01.2021 3497
Певица Полина Гагарина опубликовала фото без купальника на Мальдивах Певица Полина Гагарина опубликовала фото без купальника на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Полина Гагарина опубликовала фото без купальника на Мальдивах
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники устроили жаркую дискуссию под пикантной фотографией Полины Гагариной.

Певица Полина Гагарина решила провести новогодние каникулы заграницей. На данный момент исполнительница находится на элитном курорте Мальдив со своим новым возлюбленным Владимиром Чиняевым и двумя своими детьми от предыдущих браков — сыном Андреем и дочкой Мией.

Исполнительница радует поклонников яркими «сторис» и постами в Instagram. Одна из фотографий вызвала особый ажиотаж у поклонников. На снимке певица позирует на фоне белоснежного пляжа и голубого океана, однако особую пикантность иллюстрации придает «костюм» Гагариной — на девушке нет одежды, и только широкополая шляпа слегка прикрывает формы артистки. 

Гагарина подстегнула обсуждение подписью под постом, предложив аудитории угадать, есть на ней купальник или нет.

Думайте сами, решайте сами... есть купальник или нет, — игриво написала певица.

Аудитория с энтузиазмом принялась обсуждать рискованный «лук» своего кумира. Мнение подписчиков разделилось. Одни не видели смысла в плавательном костюме, так как на курорте «жарко».

Конечно нет. Зачем он? Там и так жарко, — шутливо написала lydmila1017.

Певица Полина Гагарина опубликовала фото без купальника на Мальдивах

Источник фото: Nation News - Ярослава Астафьева

Другие склоняются к мнению, что певица обладает высокими моральными качествами, и не может себе позволить ходить нагишом во время отдыха у океана.

Есть, конечно! Вас же сын фотографирует, — написала девушка с именем alenawasiljewna.

Однако большинство сочли обсуждение этого вопроса несущественным – их внимание привлекла точеная фигура исполнительницы.

Неважно! Такая фигура лучше любой одежды, — с восторгом прокомментировала фотографию артистки valeriya.leksa.

В основной массе фанаты высоко оценили композицию и внешние данные Гагариной, осыпав певицу комплиментами. Аудитория искренне считает кумира одной из самых красивых женщин из мира российского шоу-бизнеса — поклонники восхищаются подтянутым телом и ухоженной внешностью певицы. Напомним, 28 декабря Полина официально оформила развод с бывшим супругом Дмитрием Исхаковым. Пара прожила вместе 6 лет, у них есть общий ребенок. На данный момент исполнительница отдыхает на курорте с наследниками и своим новым возлюбленным продюсером Владимиром Чиняевым. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!