Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин утвердил программу госгарантий бесплатной медпомощи в РФ

12:13 04.01.2021 347
Мишустин утвердил программу госгарантий бесплатной медпомощи в РФ Мишустин утвердил программу госгарантий бесплатной медпомощи в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мишустин утвердил программу госгарантий бесплатной медпомощи в РФ
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Программа государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи гражданам РФ на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов утверждена премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Документ содержит сведения об особенностях работы системы здравоохранения России в условиях борьбы с распространением коронавируса SARS-CoV-2. Также предусмотрены механизмы авансирования расходов медицинских учреждений, которые функционируют по системе обязательного медицинского страхования. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства России.

С целью не допустить задолженности, а также сохранить зарплаты сотрудников, были внесены изменения в порядок авансирования больниц и поликлиник. В целом, согласно программе, россияне продолжат получать бесплатную помощь по полису. Документ, подразумевающий оказание медпомощи сроком на ближайшие три года, подписал премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!