Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Степан Меньщиков опубликовал фото сильно постаревшего Вячеслава Зайцева

14:29 04.01.2021 666
Шоумен Степан Меньщиков опубликовал фото сильно постаревшего Вячеслава Зайцева Шоумен Степан Меньщиков опубликовал фото сильно постаревшего Вячеслава Зайцева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шоумен Степан Меньщиков опубликовал фото сильно постаревшего Вячеслава Зайцева
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков шокировал подписчиков совместной фотографией с постаревшими модельером Вячеславом Зайцевым.

Экс-участник скандального проекта «Дом-2» Степан Меньщиков в своих соцсетях решил поздравить с наступившим новым годом знаменитого стилиста Вячеслава Зайцева. Мужчина выложил их совместную фотографию, написав трогательный пост. Шоумен пожелал крепкого здоровья мастеру моды, поблагодарив его за талант и любовь к людям, а также вспомнив о ряде удачных проектов великого мастера моды. 

Дорогой Вячеслав Михайлович! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем крепкого Здоровья и чтобы в наступившем году о ваших прекрасных проектах узнали миллионы молодых людей во всем мире! Благодарим вас за ваш талант и любовь к людям! Вы Великий жизнелюб! Я вас очень люблю и мечтаю с вами продолжить сотрудничество! — трогательно написал Степан.

Поклонников шокировал вид постаревшего стилиста Вячеслава Зайцева

Источник фото: instagram.com/stepanvalerich

Поклонники, впрочем не обратили особого внимания на трогательные слова бывшего участника «Дома-2». Они оказались в шоке от того, как постарел прославленный стилист. На данный момент «маэстро моды» 82 года, и он не часто является гостем на центральном телевидении.

Ну неееееет. Скажите, что это не он, — эмоционально написал sspirius.

Меньщиков возмутился таким комментарием — он попросил «не моросить» в комментариях на эту тему, напомнив про солидный возраст Зайцева.

Не понял? Мастеру восьмидесятка! Ты не мороси! — в жесткой манере порекомендовал Степан подписчикам.

Некоторые вспомнили, что Вячеслав был первым ведущим шоу «Модный приговор» на Первом канале. По мнению аудитории, модельер хоть и сильно постарел за последние годы, однако для своих лет выглядит все еще неплохо.

Сильно постарел, несколько лет назад вел программу — молодее был. Дай бог ему здоровья, — написал один из пользователей.

Аудитория Меньщикова сошлась во мнении, что Зайцев — очень талантливый стилист. Они пожелали ему долгих лет жизни, выразив надежду на продолжение творческой деятельности модельера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!