Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Советский мультфильм «Ну, погоди!» завоевал сердца зрителей из Марокко

16:04 04.01.2021 75
Советский мультфильм «Ну, погоди!» завоевал сердца зрителей из Марокко Советский мультфильм «Ну, погоди!» завоевал сердца зрителей из Марокко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Советский мультфильм «Ну, погоди!» завоевал сердца зрителей из Марокко
/
Изменить размер текста Аа

Жительница Марокко поделилась видео со своей восторженной реакцией от мультфильма «Ну, погоди!».

Девушка из Марокко ведет свой YouTube-блог в формате «реакция иностранцев», который пользуется особенной популярностью у русскоязычной публики. Недавно на ее канале  вышло очередное видео, посвященное просмотру советского мультфильма «Ну, погоди!».

Марокканка решила оценить 11 эпизод многосерийного анимационного фильма. Основное действие этого эпизода разворачивается с героями в цирке. Общий смысл хорошо был знаком девушке — во время просмотра она рассказывала факты о Волке и Зайце.

Марокканка оказалась в восторге от советского мультфильма «Ну, погоди»

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Иностранка с удовольствием следила за развитием сюжета, пританцовывая по время музыкальных заставок. Ей особенно понравилась часть с восточным танцем кобры под дудочку «котофакира» — она усмотрела в этом некий марокканский стиль, близкий к ее культуре.

В моменте, когда Волк угодил в клетку со львом, а испуганный Заяц, пытаясь спасти своего заклятого врага, дал «серому» пистолет в лапы, марокканка засмеялась и сказала, что именно в этот момент «Ну, погоди!» стал похож на американский» мультфильм. Вероятно, девушка намекнула на высокую популярность оружия в Штатах — американцы, пользуясь второй поправкой в Конституции, имеют право на покупку и ношение «огнестрела» в целях самозащиты. Иногда это играет с гражданами США злую шутку.

Девушка отметила, что эпизод был очень насыщенным, ей понравился мультик — она пообещала сделать обзоры еще на несколько серий. Пользователь пытается освоить русский язык, и, очевидно, просмотр подобного контента является для нее не только развлекательным, но и поучительным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!