Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро поддержала Гагарину в решении наладить личную жизнь

17:08 04.01.2021 506
Лена Миро поддержала Гагарину в решении наладить личную жизнь Лена Миро поддержала Гагарину в решении наладить личную жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лена Миро поддержала Гагарину в решении наладить личную жизнь
instagram.com / @borodylia / @lenamyro / slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро поддержала певицу Полину Гагарину в ее желании устроить личную жизнь после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Гагарина решила провести новогодние каникулы вместе с детьми за границей. Однако ее экс-супруг выступил против отъезда их общей дочери Мии. Он опубликовал эмоциональный пост в Instagram, в котором сообщил, что подал документ, запрещающий вывоз ребенка за пределы России.

По мнению Лены Миро, Исхаков просто ревнует свою бывшую жену, поэтому всячески пытается испортить ей отдых. Как оказалось, певица отправилась на Мальдивы в компании с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, роман с котором ей приписывают еще с лета. Миро считает, что экс-супруг всеми силами пытается отравить жизнь бывшей, что выглядит жалко и беспомощно.

"Полина действует совершенно правильно. Из оков несчастливого брака с занудой — в романтичность новой любви", — написала Миро в "Живом Журнале".

Блогер утверждает, что Полина Гагарина поступила абсолютно правильно. Певица, по мнению Миро, выбрала страстные отношения с новым мужчиной вместо "сопливого" экс-супруга и страданий по несчастливому браку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!