Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кингисеппа зарезал друга и через пять минут сдался полиции

17:48 04.01.2021 64
Житель Кингисеппа зарезал друга и через пять минут сдался полиции Житель Кингисеппа зарезал друга и через пять минут сдался полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Кингисеппа зарезал друга и через пять минут сдался полиции
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Ленинградской области задержали мужчину, подозреваемого в кровавой расправе над товарищем. Обвиняемому предстоит ответить перед судом.

Преступление произошло в квартире одного из домов на Театральной улице. Спустя пять минут после содеянного 56-летний хозяин жилья позвонил в экстренные службы и сознался в убийстве своего знакомого, сообщает СК РФ.

Прибывшие на место происшествия криминалисты зафиксировали на теле 48-летнего погибшего ножевые ранения в области сердца и живота. Выяснилось, что мужчина находился в гостях у предполагаемого преступника.

Злоумышленника задержали, в этот момент он находился в нетрезвом виде. Против подозреваемого завели уголовное дело. Суд готовится избрать фигуранту меру пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!