Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мандалорец» стал самым популярным сериалом 2020 года у российских «пиратов»

19:07 04.01.2021 133
«Мандалорец» стал самым популярным сериалом 2020 года у российских «пиратов» «Мандалорец» стал самым популярным сериалом 2020 года у российских «пиратов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мандалорец» стал самым популярным сериалом 2020 года у российских «пиратов»
/ Кадр из сериала «Мандалорец»
Изменить размер текста Аа

Сериал студии Disney «Мандалорец» стал самым скачиваемым в России в 2020 году.

Сериал студии Disney «Мандалорец» во вселенной «Звездных войн» стал самым скачиваемым в России сериалом за 2020 год. Об этом сообщили TorrentFreak, проанализировав данные торрент-сервиса для нелегальной загрузки контента BitTorrent. В тройку лидеров также вошли сериалы «Пацаны» и «Мир дикого запада».

Кроме того, в списке самых популярных сериалов 2020 года у российских «пиратов» оказались «Викинги», «Звездный путь: Пикар», «Рик и Морти», «Ходячие мертвецы», «Чужак», а также сериалы от DC Comics «Стрела» и «Флэш». Авторы исследования напомнили, что долгое время лидерство в рейтинге из года в год занимал сериал «Игра престолов», но с его завершением изменилась и картина скачиваний.

Сериал «Мандалорец» со знаменитым Малышом Йоду уже успел полюбиться многими поклонниками франшизы. Но, вероятно, его главенствующие позиции в рейтинге «пиратов» связаны не только с его популярностью, но и с недоступностью в России. Проект выходит на стриминг-сервисе Disney+, официальный запуск которого в стране пока не состоялся. Так что посмотреть сериал легально в принципе никак возможно.

Напомним, сериал «Мандалорец» режиссера Джона Фавро рассказывает о приключениях охотника за головами Дина Джарина из клана мандалорцев в исполнении актера Педро Паскаля. По хронологии, события разворачиваются между шестым и седьмым номерными эпизодами основных фильмов франшизы. Второй сезон сериала завершился в декабре 2020 года. Премьера третьего сезона запланирована на 2022 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Мандалорец»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!