Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автозагар, отсутствие белья и нелепые костюмы: позорные фото звезд 2000-х годов

20:37 04.01.2021 650
Автозагар, отсутствие белья и нелепые костюмы: позорные фото звезд 2000-х годов Автозагар, отсутствие белья и нелепые костюмы: позорные фото звезд 2000-х годов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автозагар, отсутствие белья и нелепые костюмы: позорные фото звезд 2000-х годов
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Обнаженные фотографии российских звезд начала 2000-х годов можно смело считать примером безвкусицы и пошлости. На что шли знаменитости для нескольких «минут славы» — в материале iReactor.

У каждого человека есть «особенные» фотографии из прошлого, которых он стыдится. Это могут быть снимки не с самым удачным ракурсом, в нелепой одежде или позе, в состоянии алкогольного опьянения. Зачастую, эти кадры практически бесследно уходят в прошлое, теряясь в личных архивах или подвергаясь безжалостному форматированию. Однако подобное не касается знаменитостей, чьи позорные моменты становятся неиссякаемым источником вдохновения для журналистов и досужей публики.

Как до пика своей славы выглядели знаменитости, и всегда ли они выглядели достойно — iReactor сделал небольшую подборку из самых постыдных фотографий звезд отечественного шоу-бизнеса.

 

1) Пикантные снимки Бони

 

Оранжевый загар, отсутствие белья и пошлость: позорные фото звезд 2000-х годов

Источник фото: t.me/che_history1/11750

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня сейчас считается одной из самых желанных и красивых женщин отечественного шоу-бизнеса. Поклонники восхищаются ее тщательно проработанными пластическими хирургами внешними данными, подтянутой фигурой, дорогими вещами и «особенным» стилем жизни. Боня любит посещать светские мероприятия, где она с разной периодичностью находит состоятельных избранников. Но мало кто помнит, как начиналась ее карьера.

Девушка жила в Краснокаменске, в 16 лет, после получения паспорта, уехала в Москву. В столице будущая звезда бралась за любую работу: от продажи билетов на развлекательные мероприятия до обслуживания клиентов в барах и клубах. Вероятно, это фото было сделано в период бурной молодости. В начале 2000-х неизвестный автор заснял Боню с ее подругой в пикантной позе — девушки одеты в откровенные бикини.

 

2) Эвелина «Тигрица» Бледанс

 

Оранжевый загар, отсутствие белья и пошлость: позорные фото звезд 2000-х годов

Источник фото: t.me/che_history1/11642

У актрисы Эвелины Бледанс долгое время было амплуа сексуально раскрепощенной женщины. Она с легкостью играла покорительниц сердец, сводящих с ума мужчин одним своим появлением на съемочной локации. С 1992 по 2005 годы она была неотъемлемой участницей актерского состава комедийного шоу «Маски» — артистка перевоплощалась в испорченных светских львиц, а также в «горячих» медсестер и стюардесс.

Тогда же девушку охотно снимали для глянцевых журналов. В моде были композиции из максимально обнаженного тела и провокационных поз. Представленная фотография была сделана как раз в рамках одной из таких фотосессий.

Рубрика так и называется «фото голых звезд». Бледанс снялась в обклеенным фольгой вагоне метро. На девушке было надето миниатюрное серебряное бикини в комплекте с босоножками для стриптиза. Образ дополнили густым оранжевым автозагаром и странной позой с раздвинутыми ногами.

Сейчас, к радости поклонников, актриса предпочитает более сдержанные образы и со вкусом подобранную одежду люксовых брендов. Ее по-прежнему считают одной из самых красивых женщин, которые даже в «бальзаковском» возрасте могут сводить с ума мужчин улыбкой и особенным взглядом. 

 

3) Наташа «без трусов» Королева

 

Оранжевый загар, отсутствие белья и пошлость: позорные фото звезд 2000-х годов

Источник фото: t.me/che_history1/11209

Как уже было сказано ранее, неловкие обнаженные фотографии были на пике популярности в начале 00-х. Одной из жертв «художников» стала певица Наташа Королева, которая также решилась сняться в рубрике «фото голых звезд». В 2004 году артистка позировала для камеры в «боевом раскрасе» с чрезмерно подведенными черной подводкой глазами с «приклеенной» вымученной улыбкой.

Однако в глаза бросается не вульгарный макияж и «апельсиновый» оттенок лица. Отдельной темой для разговора служит так называемый костюм для фотосессии: черный лифчик оказался дополнен прозрачными колготками с нашитыми на них атласными карманами. А трусов на певице не оказалось совсем — от демонстрации генитальных областей спасает лишь ракурс и «затемненные» участки на фото.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - victoriabonya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!