Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своей тяжелой болезни

20:07 04.01.2021 284
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своей тяжелой болезни Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своей тяжелой болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своей тяжелой болезни
Кадр из программы "Вести" (Россия24, 2019 год) / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что тяжело больна, но подробности о самочувствии рассказывать отказалась.

Российская журналистка, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина оказалась в центре внимания поклонников. Пользователи Сети обсуждают поведение экс-супруги знаменитого спортсмена, которая в последнее время часто прикрывает рукой часть лица на свежих снимках. Фолловеры пришли к выводу, что многодетная мать неудачно сделала пластическую операцию, но ошиблись.

Алиса Казьмина поспешила опровергнуть распространившиеся в Сети сообщения о неудачном операции и заявила, что на самом деле тяжело больна. Она подчеркнула, что только благодаря операции осталась жива.

"Я болею. У меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь", — цитирует StarHit заявление Алисы Казьминой.

Бывшая жена Аршавина также не отрицает тот факт, что в недавнем прошлом действительно делала пластическую операцию на носу. Однако, по ее словам, поклонники остались недовольны результатом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!