Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оценка "Чудо-женщины: 1984" на IMDb сравнялась с провалившимся "Зеленым фонарем"

12:03 05.01.2021 77
Оценка "Чудо-женщины: 1984" на IMDb сравнялась с провалившимся "Зеленым фонарем" Оценка "Чудо-женщины: 1984" на IMDb сравнялась с провалившимся "Зеленым фонарем"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оценка "Чудо-женщины: 1984" на IMDb сравнялась с провалившимся "Зеленым фонарем"
/ Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»
Изменить размер текста Аа

Рейтинг фильма "Чудо-женщина: 1984" о героине комиксов DC на киносервисе IMDb опустился настолько, что сравнялся с оценкой ленты "Зеленый фонарь", признанной неудачной.

Картина 2011 года о Зеленом фонаре в исполнении Райана Рейнольдса получила на портале средний рейтинг 5,5. И действительно, фильм называют одним из самых провальных среди экранизаций комиксов DC. Его ругают за предсказуемость сюжета и нелогичность.

Теперь же вторая часть "Чудо-женщины" режиссера Пэтти Дженкинс сравнялась по рейтингу с "Зеленым фонарем". При этом у истории о амазонке Диане всего 110 тысяч оценок, тогда как у фильма Мартина Кэмпбелла — около 266 тысяч. Не исключено, что количество низких оценок будет лишь расти, а рейтинг — стремительно снижаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!