Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавший после новогодней ночи актер Будрин вернулся домой

16:41 05.01.2021 397
Пропавший после новогодней ночи актер Будрин вернулся домой Пропавший после новогодней ночи актер Будрин вернулся домой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пропавший после новогодней ночи актер Будрин вернулся домой
доброжелатели / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Агент актрисы Ирины Лачиной Алевтина Кунгурова подтвердила, что без вести пропавший Олег Будрин вернулся домой. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Поклонники исполнительницы одной из главных ролей в сериале "Воронины" Ирины Лачиной обсуждают в Сети внезапное исчезновение ее мужа, актера Олега Будрина. Супруг актрисы пропал после новогодней ночи. В СМИ распространилась информация, что звезда российского кинематографа обратилась за помощью в полицию. 5 января во второй половине дня стало известно, что пропавший мужчина вернулся домой.

Информацию о возвращении Будрина домой подтвердила агент Лачиной Алевтина Кунгурова в беседе с РИА Новости. Где находился Олег Будрин, пока его искала полиция, не сообщается. По словам официального представителя семейства, с актером все в порядке. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются компетентные органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!