Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix и Роберт Родригес планируют снять сиквел "Мы можем быть героями"

16:44 05.01.2021 195
Netflix и Роберт Родригес планируют снять сиквел "Мы можем быть героями" Netflix и Роберт Родригес планируют снять сиквел "Мы можем быть героями"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Netflix и Роберт Родригес планируют снять сиквел "Мы можем быть героями"
/ Кадр из фильма «Мы можем стать героями»
Изменить размер текста Аа

Режиссер фильма "Мы можем стать героями" рассказал поклонникам, что в ближайшем будущем у киноленты может появиться сиквел.

Премьера супергеройского фильма Роберта Родригеса "Мы можем быть героями" состоялась 25 декабря. С этого момента на Netflix киноленту посмотрели более чем с 44 миллионов аккаунтов. 5 января создатель картины сообщил в соцсетях, что в ближайшем будущем у боевика выйдет сиквел.

Сюжет фильма рассказывает историю детей-супергероев, которые объединяются в одну команду, когда их родители становятся заложниками инопланетян. Юные герои учатся работать вместе и спасают не только своих отцов и матерей, но и весь мир. Когда состоится релиз сиквела, пока не сообщается, пишет Variety.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!