Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Самбурская закатила публичный скандал из-за сравнения с Ольгой Бузовой

18:06 05.01.2021 639
Анастасия Самбурская закатила публичный скандал из-за сравнения с Ольгой Бузовой Анастасия Самбурская закатила публичный скандал из-за сравнения с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Самбурская закатила публичный скандал из-за сравнения с Ольгой Бузовой
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Самбурская болезненно отреагировала на попытки поклонников сравнить ее с телеведущей Ольгой Бузовой.

Конфликт актрисы Анастасии Самбурской и телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой вышел на новую фазу. Напомним, звезда сериала «Универ» резко высказалась в отношении таланта оппонентки. По мнению артистки, шоу со всеми ведущими — полное «днище». Кроме того, Самбурская считает Бузову «бездарностью» со склонностью к показухе.

Поклонники «Дома-2» раскритиковали актрису за резкие высказывания. Многие заявили, что Анастасия просто «хайпит», оскорбляя неугодных ей коллег в своих постах. Ольга также не оставила без ответа оскорбления, выступив с пламенной речью в защиту интеллекта фанатов и участников реалити-шоу.

Анастасия Самбурская закатила публичный скандал из-за сравнения с Ольгой Бузовой

Источник фото: instagram.com/samburskaya

Конфликт немного утих и успел затеряться в информационном пространстве. Самбурская со спокойной душой отправилась в отпуск на Мальдивы, публикуя с курорта радостные фотографии в купальнике. Аудитория с иронией отнеслась к выбору места проведения зимних каникул, так как в это же самое время на тех же самых островах отдыхает Ольга со своим возлюбленным Давой.

Все за Бузовой вперед на Мальдивы, — иронично прокомментировала фотографию актрисы anastasia28_23, намекая, что Анастасия повторила «маневр» с выбором места для отдыха за телеведущей «Дома-2».

Артистку взбесило подобное сравнение. Она спросила, все ли в порядке с головой у комментаторов, напомнив, что для свободного перемещения открыто не так уж и много стран.

Народ, вы больные? Открыты для въезда без особых проблем только Дубай, Занзибар и Мальдивы, — эмоционально прокомментировала ситуацию актриса.

Самбурская была возмущена тем, что Ольга может быть для нее примером хоть в чем-то, даже если речь касается выбора курорта. Актриса, вероятно, не хочет иметь ничего общего с особо «одаренной» звездой «Дома-2».

Думаете, вся Россия сидит и смотрит, куда ваша одаренная поехала чилиться, чтобы ей компанию составить? — агрессивно поставила на место поклонников Анастасия.

Поклонники таланта артистки присоединились к язвительным комментариям, отметив, что, следуя подобной логике, сама Бузова отправилась на курорт вслед за своим бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым и его женой моделью Анастасией Костенко. Отметим, что Ольга очень долго отходила от развода со спортсменом. Именно это трагическое событие заставило ее излить все свои душевные терзания в песнях собственного исполнения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!