Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин поручил Голиковой решить вопрос горячего питания для школьников

18:44 05.01.2021 75
Путин поручил Голиковой решить вопрос горячего питания для школьников Путин поручил Голиковой решить вопрос горячего питания для школьников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин поручил Голиковой решить вопрос горячего питания для школьников
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Президент поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой оказать помощь регионам, которые не решили вопрос обеспечения школ питанием.

В ходе заседания по вопросам социальной защиты Путин предложил выдавать семьям школьников из мало укомплектованных учебных заведений деньги на горячее питание. Отстающие регионы он призвал поддержать и помочь им организовать снабжение школ.

"Тем, кто не справился, нужно помочь, поддержать их и добиться исполнения", — заметил Путин.

После отчета Голиковой об организации горячего питания в школах президент также заметил, что предоставленную региональными властями информацию следует проверить ради достижения окончательного результата.

В ходе заседания президент также анонсировал создание в стране фонда "Круг добра" для поддержки детей с редкими заболеваниями. Деньги на его деятельность государство выделит с повышения НДФЛ для доходов от 5 млн рублей. Помощь смогут получить четыре тысячи несовершеннолетних пациентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!